Семейный клан

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Family!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клан » Флуд » Анеки

Анеки

Сообщений 331 страница 360 из 692

331

Прикольно:

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.
У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность.
За хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей,а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.
После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, Умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма! =))))

332

Руф!! рофл

Блин!! рофл

Ну как тебе это удаёца!!! рофл  рофл

ФФу-уфф :boast:

Блин спасиба старина

заряд бодрости получен танцы  танцы  танцы

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

333

ну вас дядьки с вашей моралью! опять все извратили... танцы

334

Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос:
- Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды.
А студент со злобой в голосе:
- Вам как, с сиропом или без?

335

Сидит мальчик с девочкой.
Мальчик:
- Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"!
Девочка:
- Да врешь ты все...
Мальчик:
- Нет, честно... клянусь!
Девочка:
- Ну ладно, скажи.
Мальчик:
- Не... не могу.
Девочка:
- Ну пожалуйста.
Мальчик:
- Нет! Не скажу!
Девочка:
- Ну я тебя умоляю!!!
Мальчик:
- Ну ОК, ОК... дашь - скажу.

336

- Хмырев! Какого цвета у меня глаза?
Хмырев с удивлением посмотрел на, стоящую спиной к нему, жену.
- Милая, сейчас перерыв между таймами. Я могу отвлечься от телевизора, даже если ты будешь стоять ко мне лицом.
- Хмырев, ты можешь ответить на простой вопрос – какого цвета у меня глаза?
- Отечественная химия научилась красить не только волосы, но и глаза? – ехидно поинтересовался Хмырев - Они у тебя с другой стороны. Поэтому прямо сейчас изменения цвета не видны.
- Мне просто интересно – помнишь ты или нет? – не оборачивалась жена. - Ага! Понимаю. В журнале космополитэн вышла статья «10 признаков того, что он тебя не любит»?
- Да причем тут космополитэн? Мне просто интересно – помнишь ли ты...
- В первый раз мы встретились на улице. Ты шла по улице, юбка твоя развевалась на весеннем ветру, оголяя ноги изумительной формы. Я остановился как громом пораженный!! Боже какая женщина!! «Если она не будет моей – моя жизнь бесцельна и пуста» - сказал я себе тогда. И вот я подхожу. Мысли в моей голове прыгают беспорядочно как пьяные механизаторы на дискотеке. В горле пересохло... Что же сказать, этой богине....И я собрался и сказал...
- Глаза, Хмырев!! Какого цвета глаза?
- Разве там второй признак не «Он не помнит ваше первое свидание»? – удивился Хмырев и продолжил – День рождения твоей мамы – 18 июля. Удивительно красивая женщина.
Жду не дождусь шанса поздравить ее с днем рождения.
- Хмырев! У мамы – 14 июля!
- Да? Что ты говоришь? Она выглядит моложе ровно на 4 дня. – выкрутился Хмырев – Что там еще обычно? Не обращает внимания, не замечает стрижек и новых кофточек...
- Глаза!!! Какого цвета у меня глаза!!!!
- Белок – точно белый! В субботу после ресторана был красноват, но сегодня – белый, аки холодильник Аристон.
- ГЛА-ЗА!!
- Скучная ты сегодня. Карие у тебя глаза. Карие и все тут. А первую встречу нашу не помню.
- Не помнишь?! Как не помнишь?
- Так и не помню! Мы у Сашки на свадьбе познакомились. Уже под конец. От того и не помню. С утра телефон записанный нашел и позвонил. Вот.
- Если верить Космополитэну – ты меня не любишь.
- Что по этому поводу говорят Форбс и Файнэншиэл таймс?
- Что за человек, а? Ты не можешь просто сказать – «Я тебя люблю, а космополитэн все врет»?
- Могу. Космополитэн все врет, а тебя я люблю. Но с каждой минутой все меньше и меньше. Потому как футбол начался уже, а мы тут тесты разгадываем.
- Футбол придумал Сатана! Абы подтолкнуть женщин к прелюбодеянию на стороне.
- Угу. А Всевышний самолично написал сценарий к «Не родись красивой». До семейного скандала осталось – девять, восемь, семь...
- Ухожу – ухожу.Смотри свой футбол.
- шесть, пять... Отмена семейного скандала. Я ухожу от тебя!!! Вернусь через 45 минут!

337

Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях водоема.
У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?"
Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем.
Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину.
Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить....
В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса...
Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней...
Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!

338

есть такие люди, которые "безбашенные", которые делают то что не делает в "здравом уме" ни один человек по собственному желанию.
имхо: ребята молодцы...местами...
Цените:
http://warnet.ws/foto/5433

339

прикол

340

:O я понял - это реинкарнация

341

А вот типы по ссыле
это не люди без башни, а уроды

не я не отказываюсь от слов пра вольности в самовыражении
но одни придурки прыгают, бегают, сплавляются, на мечах дируца стенка на стенку в 50 рыл
в горном там где перевалы для взрослых встречали 9 человек
которые кольцо кудато перли

вот это без башни, это прикольно

а поджеч бошку, насувать полную жопу шприцов и застегнуть язык мышеловкой
это ребята, лажа

в целом я не против
я с психу раз себе ручкой руку праткнул навылет
жаль фотика небыло под рукой
хотя ему всерно наверно пипец былбы
такчто хорошо что его не было

короч я не против но это лажа
а те кто тварят лажу уроды
хочется адреналина залезь по балконам на крышу
хочешь бросить вызов обществу
сделай это голым

а еще когда смотрел мне было пративно

короче я наверно против
да  точно
они уроды и я против

долой уродов

делаю дебав на уродов

аннуихнахх ювайюмину!!!

342

отличная убивалка времени!!! создай Своего Героя!!!
http://www.ugo.com/channels/comics/hero … chine2.asp

343

вот и мне было пративно... я даже до конца не досмотрела... брррррр...
это по-моему они уже от безысходности обратитьна себя внимание какими-то "человеческими" способами... решили так выпендриться... не от ума явно... ни от какого... фу кароче полное... :to_babruysk:

344

Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в легком халатике пристает к нему:
- Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ.
Жена не унимается:
- Ну, котик мой, рыбка, зайчик...
Муж слегка раздраженно:
- Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась?

345

По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
Опять, растяпа я, невинность потеряла...
От вашей пошлости со мной оргазм случится!
По вашему и Ленин был скинхедом?
Хотелось кончить на мажорной ноте ))))
...и улыбнулась, как налоговый инспектор.
Я как то не слегка завозбудилась))))
А Вам к лицу пойдут рога погуще...
Застукали его все в том же шкафе...
Допей стакан и возвернись в семью!
Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести...
Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину.
Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.
Поизносилось то, в чём мама родила...
Да, невесёлым получился некролог...
Красивая у вас нога... А где вторая?
Честь девичью блюла. Но не со всеми...
У вас, мадам, срок годности истёк.
И жить не хочется, и застрелиться лень...
Вы тоже папа моего ребёнка?
По морде получили? Распишитесь.
День выборов. Народ забюллетенил...
Не демонстрируй всем свою фригидность.
Как говорится, победителей не садят...
К чему вам в вашем возрасте здоровье?
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.
С годами у меня всё больше черт лица...
Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа.
Почём сегодня принципы на бирже?
Не надо инсценировать раздумья.
А у неё родился сын полка...
Её увидев, встал я. Но не весь...
Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько!
Особая примета: импотент.
Пусть дрянь. Зато смотри, как много!
Как ваши ягодицы вам к лицу!
Ты тянешь лишь на секс-петарду..
Подержите мой хвост пистолетом...
Прогулка ночью, как попытка суицида...
Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.
Вон тот боец стреляет слишком громко.
Она ломаться отказалась наотрез...
И только ёлки ненавидят Новый год...
Смертельно спать хочу! Но не с кем...
Её ушли в декретный отпуск...
Я отказала вам совсем не наотрез!
А ну-ка, больной, подышите на ладан!..
Да, ваша голова нуждается в прополке...
Я - как Вселенная. Ужасно одинок...
Он злостный неплательщик взяток...
Кто скорчил вам такую рожу?
Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи.
Но я не все ещё приличия нарушил!
Сейчас я расшатаю вам здоровье!
Смеяться - вы последний? Я за вами.
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Украсьте мир отсутствием своим
Мне стали сниться вещие кошмары...

346

Длинная история, но смешная =)

Буздыкин тяжело разлепил слипшиеся веки. Шел 12-й день запоя. Нутро горело. Во рту была пустыня. За обшарпанным столом, на покосившемся стуле сидел ангел-хранитель. Оперенье его поблекло, грязно-серые крылья бессильно свисали вдоль тела. На заплеванном полу валялись перья.

Ангел для Буздыкина был не в новинку. По «белочке» еще не такое видел. Явление ангела было лишь ее преддверием.
«А, это ты…» - с трудом ворочая языком, прохрипел Буздыкин.
«Достал ты меня, Коля» - пропел грудным голосом ангел: «Уйду я от тебя». «Вали…» - отмахнулся Буздыкин, пытаясь подняться. Чудом он сел на кровати. В голове стучало, к горлу подкатывала тошнота. Он сфокусировал взгляд. На столе стояла бутылка, на донышке еще оставалось. Цель стала ясна.
«Сам знаешь, что не могу» - продолжил ангел.
«Ну и… сиди тогда тихо. Не мешай».

Ангел тяжело вздохнул. Буздыкин короткой перебежкой, на полусогнутых, достиг стола и плюхнулся на стул. Отдышавшись, он коротким броском вылил содержимое бутылки в себя, не дав организму ни секунды на раздумья и ответную реакцию. Желудок содрогнулся и жадно впитал порцию алколоидов. Смешавшись с кровью, они ринулись в центральную нервную систему и мозг, вступая в контакт с нейронами, гармонами и прочими организмами, высвобождая эндорфины. Липкая волна эйфории пробежала по телу Буздыкина. Он смачно рыгнул. Ангел брезгливо поморщился. Буздыкин мгновенно осоловел и тупо уставился в экран работающего со вчерашнего вечера телевизора. Там усталый Путин о чем-то убедительно рассказывал на совещании кабинета министров. Потом картинка сменилась, замелькали московские чиновники на фоне новостроек и нового торгового центра. К горлу Буздыкина опять подступила тошнота. Он понял, что доза была мала, и скоро его опять накроет по-полной. Проблему надо решать. На соседнем стуле опять заерзал ангел-хранитель.

«Ну что мне сделать, Коля, чтобы ты раз и навсегда перестал пить?» - затянул он уже знакомую Буздыкину песню. Буздыкин пьяно ухмыльнулся. «Нет, только не водку, мы это уже проходили. Проси иное».

«И-НННН-О-Е…» растягивая слога и икая, чувственно произнес Забудыкин:
«Ну, раз ИНОЕ – тогда портвейн!»
«Да нет, же, Коля, нет… Проси все, что хочешь, все сделаю, только завяжи, устал я с тобой, да и от начальства постоянно нагоняй, что не могу тебя направить…» - ангел помолчал и грустно добавил: «Перья летят…»

Буздыкину уже надоел этот бессмысленный с его точки зрения диалог. Нервная дрожь напомнила о приближении коллапса и необходимости срочных мер. Взгляд его опять упал на экран телевизора. Новости шли своим чередом, министр обороны радостно докладывал об успехах армии и флота, вертя маленькой головой на цыплячей шее.

«Еще эти, суки, на голову мне… Просрали Рассею, а теперь по ящику рисуются!» - привычно завелся Буздыкин. Он повернулся к ангелу: «Так любое, говоришь?»
«Любое, Коля, любое… конечно, в пределах моей компетенции» - засуетился ангел.
«В прррр… в пррррре…» - Буздыкин завяз в согласных, мотнул головой, сглотнув тугую слюну: «А где твои пределы, ты мне скажи, где твои пределы?...»
«Без предела у нас только ОН» - ангел поднял глаза к потрескавшемуся потолку: «А мы на службе, сам знаешь, инструкции, устав, но… границы моих полномочий достаточно широки, чтобы…»
«А можешь…» - перебил его Буздыкин: «Можешь сделать так, чтобы любая сука на государственной службе перестала врать?»

Ангел на секунду задумался.

«Боюсь, Коля, это слишком неподьемная задача. Мое начальство только «за», но вот, так сказать, смежное ведомство будет возражать, это их компетенция».
«Так и знал!» - Буздыкин самодовольно ухмыльнулся: «Как говорится, не мешки ворочать».
«Ну, а ты попробуй еще что-нибудь, не такое глобальное» - взмолился ангел.
«Так сделай хотя бы так, чтобы все знали, когда они врут, а когда правду говорят».
«Это как?»
«Ну… Ну… пусть они пердят во всеуслышанье, когда врут!»
Ангел надолго задумался.
«Пожалуй, можно попробовать» - ангел рассуждал сам с собой: «Оформим как заказ аскета. Ты, Коля, сколько уже толком не ел? Суток трое есть?»
Буздыкин неуверенно мотнул головой. Ангел продолжил думать вслух: «Не ест, только пьет, организм изможден поисками правды… устроим блиц-опрос воплощенных душ, проведем негласный референдум… В общем, Коля, обещать ничего не могу, но шанс есть. В случае положительного исхода, подтверди, что бросишь пить».

«Да, стопудово!»
«Смотри, я записал».
«На скрижалях?» - ухмыльнулся Буздыкин.
«На них самых» - без тени иронии ответил ангел: «Ну, я полетел утрясать».
«Лети, голубь, лети…»

Ангел поднялся над стулом, повис на мгновенье в воздухе и резко ушел в потолок. Посыпалась побелка и несколько перьев осталось порхать в комнате. Буздыкин снова уставился в телевизор, соображая с чего начать поиски денег и собутыльников…

… третий день как в Российской Федерации бушевала странная эпидемия. Неудержимый и бесстыдный пердёж рвался из недр чиновничьих тел на всем просторе нашей Великой Родины. Пердели все – главы местных, районных и областных администраций, управ и префектур, густо басили губернаторы и полпреды, жалобно попёрдывали начальники ЖЭКов и РЭУ, кокетливо пукали секретарши, ведущие прием населения, смачно пердели депутаты законодательных собраний. Налицо была видна лишь одна четкая закономерность: чем выше пост, тем громче, извините, резонанс. Юрий Михайлович Лужков, сидя в своей мэрии, пердел так, что эхо металось по Тверской, заглушая звуки сирен и клаксоны, стоящих в пробке машин.

Сказать, что в обществе случился шок, значит, не сказать ничего. Прямые эфиры на телевидении слетали один за другим. Стоило какому-нибудь чиновнику открыть рот, как неумолимый пердёж накрывал с головой и его и задающего вопрос журналиста. На заседаниях кабинета министров вонь стояла такая, что хоть святых выноси, благо что их не было. Работали при открытых окнах, но душераздирающие звуки пугали прохожих вокруг Белого Дома. Удивительно, но меньше всех пердел премьер Фрадков, поскольку больше молчал и задавал вопросы. Но стоило ему перейти к советам, что и как делать, как у слушающих наступала легкая контузия от ударной волны его выхлопов. Решено было разойтись до прояснения ситуации.

Работа Государственной Думы была полностью парализована. Несколько раз приезжал ОМОН, вместе с СОБРами и альфами, приняв канонаду в стенах Думы за начало террористической операции. Жириновский попал в реанимацию с разрывом ануса и внутренним кровотечением. Пердела и сама милиция во главе с Рашидом Нургалиевым, невольно соревнуясь в децибелах с Генеральной Прокуратурой. Укромно, втихомолочку попёрдывало и нюхало ФСБ за толстыми стенами со звукоизоляцией. Громовые раскаты сотрясали Совет Федераций. Спикер Миронов в замешательстве от синхронного открывания рта и жопы даже сбрил свою лелеемую трехдневную щетину, что должна была придавать ему европейский лоск. Пердел Верховный и Конституционный суд, пердели таможня и налоговики, пердела с чувством, толком, расстановкой Счетная Палата. Залихватский пердёж перекинулся и в Общественную Палату, внося коррективы в работу государевых бояр.

Беспощадно и зло, по-армейски, пердели Генеральный Штаб и Министерство Обороны, выдавая врагу сокровенное. Дело дошло, простите, и до самого Верховного Главнокомандующего. После двух неудачных фраз треснули толстые пуленепробиваемые стекла кремлевских кабинетов. Срывались важные переговоры, ибо пердеть в окружении таких же пердунов своей администрации – это одно, а пердеть в присутствии глав суверенных государств – это, согласитесь, совсем другое. Застенчиво пердел МИД, озвучивая ноты и обращения. Все эфиры на телевидении шли теперь только в записи с микшированием звука. Чиновничья Россия пердела беспробудно и безостановочно, сотрясая этажи вертикали власти. Разухабистый пердёж катился по городам и весям от Находки до Калининграда и обратно, достигая своего апогея в Москве. Как невидимый Везувий вздымался он над красными звездами Кремля и перекрывал зловонными выбросами Останкинскую башню. Словно Новый Год поселился в столице, с пулеметной трескотней петард, но без фейерверка…

…на четвертый день ангел вновь спустился к Буздыкину. В руках он держал две бутылки водки.
«Ну что, пляши, Коля, инициатива твоя наверху понравилась, принято решение ее расширить и углУбить. Теперь это коснется и бизнеса, и деятелей, так сказать, культуры».
«А как же «смежники»?»
«Пока молчат. Обдумывают ситуацию или готовят ассиметричный ответ, сам не знаю. А это – тебе».
Ангел поставил перед Буздыкиным водку: «Так сказать, на посошок, перед полной завязкой. Ну, мне пора, не скучай».
Ангел вознесся. Буздыкин сидел, тупо уставившись на водку. Пить почему-то не хотелось…

…а процесс действительно пошел и вглубь и вширь. Теперь уже нещадно пердели не только власть имущие, но и бизнесмены, и прочие, прости Господи, деятели культуры, инженеры человеческих душ. Загрустил бомонд, опустели элитные клубы и тусовки, презентации проходили при полном отсутствии народа. Алла Борисовна, закрывшись в своем особняке на Истре, общалась с миром по телефону и пердела так, что сыпалась штукатурка, и срочно требовался Сережа для новой укладки. Сережа, кстати, пердел редко, попав в счастливую категорию дурачков, у которых что на уме, то и на языке. Филипп Бедросович Киркоров прекратил гастрольную деятельность, потому как стоило ему открыть рот перед микрофоном, пердёж страшной красоты и силы перекрывал любую фонограмму. Что уж говорить о пердунах рангом поменьше. Несказанно повезло режиссерам театра и кино, а заодно и зрителям.

Теперь не надо было звать Станиславского, чтобы он кричал «Не верю!». Предательский пердёж с головой выдавал нерадивых и бесталантных артистов. И если в кино его можно было еще убрать, то уж в театре… Некоторые театры просто не справлялись с вентиляцией. Рублевка по количеству едких выхлопов напоминала птицефабрику совмещенную со свинофермой и общежитием вьетнамцев.

Телевидение, первые дни соблюдавшее информационную блокаду, рухнуло под напором Интернета и печатных СМИ, давая робкие репортажи о необычном природном явлении. Желтая пресса переживала кризис, поскольку абсолютно все издания были посвящены одному событию. «ГАЗЫ», «КТО ГРОМЧЕ», «РЕЙТИНГ СТА ВЫСОПОСТАВЛЕНЫХ ПЕРДУНОВ» и просто «ПЕРДЁЖ» - только заголовки, набранные крупным шрифтом, соревновались друг с другом. В остальном содержание было одинаково: растерянность, злорадство, сарказм и ожидание конца света. Долго молчавшая церковь, наконец, выступила с предостережением верующим о кознях дьявола и пророчествах Иоанна. Но паства во время проповедей слушала не священника, а пёрнет он или нет. Синод вообще проводил свои сборы в Соловецком монастыре, подальше от людских глаз и ушей. Круглые столы аналитиков всех мастей от политологов до уфологов заканчивались оглушительным пердежём участников.

Власть, выйдя из ступора, решила предпринять расследование, но не знала откуда его начать, пердели как в Москве, так и на Чукотке, куда, кстати, вернулись дорогие лондонцы, не в силах более пердеть в одиночестве в своих особняках на берегу Темзы. Мардашов пропердел «Accelor», а «Газпром» переговоры с Украиной и Беларусией. Резко возросла потребность в азбуке глухонемых и SMS-сообщениях. Разговоры стали писать на бумаге. Но, как потом выяснилось, это был лишь «отложенный пердёж», и когда владелец этого «тарифа» вновь открывал рот, вся накопленная им сумма вранья выстреливалась безостановочным пердежём. Многие бизнесмены и политики лишились покоя и сна. Туго пришлось и журналистам. Их статьи проходили тоже по этому «тарифу». Карьера многих безвременно оборвалась, можно сказать, «под грохот канонады».

Жириновский, очнувшись после комы, метался, привязанный к кровати и кричал, что биологическая война против России началась, и дайте ему только добраться до заветного чемоданчика, как Америка будет пердеть и улыбаться на том свете. Но после жесточайшего извержения, швы у него разошлись, и он снова впал в кому.

Производители вазелина и антигеморойных мазей срубали бешенные бабки. Ведь жопы, извините за банальность, не резиновые и после столь нещадной эксплуатации требовали профилактического ремонта. Народные умельцы и целые корпорации искали выход. Всевозможные глушилки и заглушки не приносили должного эффекта. Памперсы для взрослых были отвергнуты практически сразу, ибо выполняли роль пыжа. Кто-то шел на радикальные меры. Миша Фридман для переговоров с западными партнерами «Альфа Групп» вставил кляп из набора садо-мазо и утянулся ремнями. Кончилось это плачевно. Ему разорвало внутренности, забрызгав содержимым онемевших иностранцев. Анатолий Борисович Чубайс искал спасения в горах Тибета, где разреженный высокогорный воздух смягчал остроту и резкость спонтанных газов, но был изгнан монахами за осквернение святынь.

А эпидемия разрасталась, опускаясь в нижние слои населения. Пердели, правда, по-мелкому, без размаха, на бытовой почве. Но теперь банальный адюльтер оборачивался хроническим пердежём. Бомжи преобразились, чувствуя вокруг родную атмосферу.

Что-то надо было решать. И власть решила проявить мудрость и политическую волю. Раз нельзя с этим бороться, значит, надо оседлать волну. Тон выступлений сменился. Замелькали лозунги: «Кто не пердит, тот не работает!», «Пердёж – наше все!», а движение «Наши» выкатило слоган «Пердим по-путински!». На телевидении косяком пошли передачи типа «Пердите с нами, пердите как мы, пердите лучше нас». Хор Турецкого мгновенно перестроился в ансамбль «Художественного пердежа и свиста». А при подборе дикторов стали оценивать проникновенность и тональность пука. В продаже стали появляться записи наиболее редких и забористых пуков в разных музыкальных обработках, от рока до классики. Из-под полы продавались контрафактные пуки Путина и звезд эстрады, оставшихся без работы. Радио «Эхо Москвы» стало в виде позывных сигналов транслировать реальное эхо Москвы и отголоски с окраин. Жизнь понемногу налаживалась.

Но случилось непоправимое – эпидемия переступила границы РФ. Дурной пример, как говориться, заразителен. А началось с ООН, куда наши дипломаты привезли заразу. Работа этого ответственного органа была деморализована. Не нашлось ни одного представителя какой-нибудь страны (за исключением Восточного Тимора, что говорит, скорее, о его неопытности), кто избежал бы этой участи. Разухабисто пердели наши, педантично и натужно пердели немцы, широко и без комплексов - американцы, тихо по-английски - англичане, с улыбкой на устах и поклонами пердели японцы, мрачно, с чувством собственного достоинства пердели китайцы, высокохудожественно, с переливами – французы, весело, в ритме самбы – бразильцы, виртуозно, как фламенко – испанцы, утробно, по-шамански – африканцы, истерично пердели поляки, со скрытой угрозой пердели иранцы, миролюбиво пердели шведы, отчаянно жестикулируя – итальянцы, всем нашлось место в этом уникальном по своей природе оркестре. Но вести дальше совместно заседание было невыносимо. Кофи Анан обьявил бессрочный отпуск и предложил вести координацию действий в режиме on-line, оглушительно пернув напоследок.

Дальше несложно предположить. Каждый принес в свою страну споры безудержного пердежа и мечты глобалистов стали реальностью. Мир пердел в унисон от Земли Франца Иосифа до Мыса Горн. Конечно, пердели не все шесть миллиардов, мало ли на Земле честных людей. Но, положа руку на сердце, много кто из нас задумывался, где он прихвастнул, где преувеличил, где утаил чего. Теперь пришлось.

Серьезные последствия пришли позднее. Рухнули все разведки мира. Детектор лжи устарел за ненадобностью. Правительства не могли больше врать народу, и многие из них по-тихому разошлись. Реклама умерла как монополист профессионального пердежа. Биржи закрылись. Бакс рухнул, поскольку даже обладание этой бумажкой приводило к пердежу с летальным исходом. Президент Буш кроме фраз «я люблю своих собачек» и «я люблю кетчуп Хайнц» вообще ничего не мог сказать без тяжких последствий для своей жопы, и заперся в бункере, в штате Невада. Чудеса приспособляемости продемонстрировали только профессиональные игроки в покер, научившись подпёрдывать в нужных местах. Остальной мир катился в тартарары…

…а к Буздыкину вновь явился ангел.
«Коля, Коля, проснись!»
«А… Что?!.. Уже?!.. Все, конец мне, то есть водке?...» - Буздыкин яростно растирал опухшую рожу, ища глаза.
«Да, Коля, конец, да не тебе, а миру!»
«Ему-то за что?
«А вот, Коля, доперделись до твоей правды, доперделись… Как всем миром начали, так и доперделись, хуже машин ваших проклятых. Это уже не СО2, это метан, дорогой, да в таких количествах, что все, теперь уж стопудово, как ты говоришь, парниковый эффект! Ледовые шапки на полюсах стремительно тают, Голландию уже скрыло. Да с такими темпами месяц-два и смоет все, Потоп это, Коленька, причем не запланированный… Вот почему «смежнички»-то помалкивали, просчитали…»

«Ах, ты мать честная, а чё же вы… это… не остановите?..»

«Теперь только ты и можешь. Отмени заказ, у нас же строго все, бухгалтерия. Кто дал, тот и взял».
Буздыкин почесал грязную майку на груди: «Это ж, едрена, судьба мира, можно сказать, в моих руках…»
Он с удивлением посмотрел на свои заскорузлые пальцы с черной каймой под ногтями.
«В твоих, Коленька, твоих, давай, дорогой, быстрее, а уж мы, я… сам понимаешь!»
«По-ни-ма-ю…» с расстановкой протянул Буздыкин и сел подбоченившись: «Значица таааак…». Буздыкин задумался, ангел нервно трепетал крылами.
«Значит, чтоб с водкой никаких проблем» - Буздыкин метнул взгляд на ангела: «НИ-КОГ-ДА!»
«Само собой, Коленька».
«И… это… верни Любку сюда, и шоб как шелковая…» - Буздыкин споткнулся: «А зачем мне Любка, давай эту, как ее, «Наш дом», как Колчак, но только по-собачьи, и шоб чин чинарем, муж, жена, порядок… Понял?»
«Ну ты, Коля, опять из разряда неподьемных…»
«Ничё не знаю, как мир спасать, так Коля, а как…»
«Будет, Коля, как миленькая, извини за непонятливость. Что-нибудь еще?»
Буздыкин задумчиво пожевал губами, позагибал плохо гнущиеся пальцы: «Да, ладно, чего уж там, снимаю свой заказ».
«Вот и славненько, вот и хорошо» - ангел засуетился, забил крыльями, собираясь взлететь.
«А водка, друг?!»
«А водка, Коля, в холодильнике, а Ксюша уже в пути. Пока, мой дорогой, живи – не тужи, а я уж присмотрю».

Окончание…на следующий день мир проснулся в необычной тишине, даже птицы присмирели. Люди, недоверчиво глядя друг на друга, высыпали на улицы.
Тишина не проходила. Тишина стояла. Появились улыбки и слова. И ни-че-го… Только когда случайно пукнул маленький мальчик, все в страхе разбежались от него. Но когда осознали, что ни-че-го не происходит, зааплодировали ему.

А Ксюха мыла грязный пол, поблескивая бриллиантовыми серьгами и приговаривая: «Счас, Колюшка, тут домою, за кухню примусь, а там и оладушек напеку, ты ведь любишь оладушки?»
«Люблю…» - жмурился Колян. Колян был счастлив, мир спасен.

347

Сибирский автономный округ:
http://travel.vsk.ru/sibir.htm
ничего не напоминает? Барнаул там же где то?? рофл

348

:)  :D  :)
если это вид сверху
то какраз в левом яйце
поближе к основанию машонки

Как вам такая фраза
В конце концов я сибиряк
:)

349

Матерный анектод:

В школе прапорщиков идет экзамен
задание:
в нейтральных водах
отечественная подводная лодка
сбила транспортное нигерийское судно
необходимо написать объяснительную..
Экзаменатор прогуливается между рядами
смотрит кто что пишет
вдруг задерживается возле одного из экзаменируемых
берет его листочег
пробегает глазами и говорит:
В принцыпе, с юридической точки зрения, всё написано абсолютно верно
но только "черножопые" пишется с маленькой буквы
а "неебёт" пишется раздельно...

350

5 минут из жизни понедельника

Утро в 7:25 началось хмуро завываниями подвальной потаскухи по радио, голосом утомленной жизнью маши распутиной...ну та у которой голос как будто в туалете "занято" привыкла орать.
Спустя мнгновения я был во всеоружии и нарезал тисаком мясника хавчик голодному коту. Жутко хотелось ссать.
Проделав несложные действия в туалете, побрел в ванную, с мыслью: а может ну её на хер эту работу? поспать чтоли...
Сплюнув в очередной раз красной жидкостью вычистил зубы и пошел одеваться...время 7:35...

КТО ПРИДУМАЛ ШКАФ КУПЕ ВЕШАТЬ НА СОПЛИ???
Дверь......Эта дверь однажды. совсем недавно, меня сильно травмировала, упав на палец ноги, соскочив со своих рельс. Удар был сильный, с кровью и последующим сползанием ногтя. Помятуя эти события я заблаговременно проверил дверь на возможный лавинообразный процесс. Снял её на фиг от греха подальше. А в мыслях так и зародилась уверенность, что не сделай я этого...эта деревянная особа непримянула бы грохнуться мне на палец и во второй раз.
Оделся, чи-истый весь, раскрасавец пузатый, собрался на выход. Гляжу - пакет на вынос у двери стоит...мусор. Без задней мысли подхватил с собой, благое дело совершить малыми усилиями, и попиндовал на работу. Подхожу к мусорке, котрая не просто забита, а  с горкой и в радиусе метра...закинул мусор, делашю шаг влево, поскальзываюсь на единственной луже в районе и обрызгиваю штаны: спереди левую штанину до колена, сзади правую где то до задницы. Этож надо так...от смешения чувств свербило. С одной стороны ситуация комична...эдакий клоун вышел на улицу, с другой: штаны то грязные...скрепя зубами пошел домой переодеваться. Ширинка на других штанах казалось прям говорила:
- ломай, ломай меня на хрен, всё равно не застегнусь!!!
У меня уже тогда была мысль о том чтобы остаться дома, потому что будь я человеком суеверным, давно бы повиновался "воле судьбы"...но неее, мы ж упёртые.
Штаны. Галстук. Пропуск. Коридор. Ботинки. Шнурки. Чемодан. Плеер. Лифт......лифт......ау!!!! лиииифт. О!
А лифт сука не закрывается!!!!! Попрыгал, постучал...поехали. Нет бы мне дурню тогда понять что всё не спроста, и столько всяческих знаков судьбы за такое короткое время это хоть чтото да значит.
Стоит ли говорить, что впереди идущие граждане все как один были с сигаретами (на хер я курить бросил) идут гады и воняют....так и хотелось подойти, забрать сигарету и крикруть: ещё раз увижу - УБЬЮ!!!
Приходилось набирать скорость и идти на обгон.
Вымокший от утренней пробежки завалился в вагон метро.
Гы. Стоит ли говорить, что ноги были оттоптаны напроч...
Успокоившись поездкой добрался на работу, купил воды по пути и осознал: всё, даже самая мелкая детал этого мира, для чего то, да служит, чтото, а делает! Гляжу - бомжи сидят, в синяках, помятые...ну бомжи одним словом.
Рядом шаурма, салат для которой эти бомжи как раз ноью резали. Вот и подумал я, что даже бомжей приспособили хачики под нарезчиков шаурмы, а ктото их для битья приспособил...видимо и меня ктото приспособил, под многофункциональное действо театра с названием жизнь.

Жизнь - это иллюзия выбора.
Мы не вибираем когда нам рождаться и когда умирать.
Мы не вибираем родственников, еду, воздух, планету, тело, себя...
Мы не вибираем ничего, нам лишь кажется что мы управляем тем что дано.
Это иллюзия выбора. Жизнь.
10.07.2006г. 9:26. Руфио.

351

Смею поспорить

выбирал ли ты планету, перса и его окружение, а также атмосферу и физические параметры сервака на котором живешь (я пра риал) не известно
таковы правила игры

момент выбора не досягаем, но может быть

далее все что мы имеем
это наш асознаный выбор

родствиники
мы выбираем с ними или ну их ..

место обитания, работа, да всё что угодно
выбираем мы сами

приведу пример

длинный коридор
комната налево, комната направо, опять налево, а вот две направо
короче дохера комнат

ты идешь по коридору
и думаешь кудабы зайти

заглянул пусто, тут делать нечего
дальше, пусто

ещо дальше опять пусто

хоп комната, но в ней воняет ппц, резко метнулся дальше

и вот опять комната, с телевизором
но в ней опять блин воняет
и тут тебе надо выбрать
идти искать дальше
занять пустую комнату
или остаться в этой
с теликом и вонью

как правило по своей жизни
я натыкаюсь на битком забитые вонючие комнаты
с теликами
а народ сидит в них и блажит
аааа ппц как воняет
ска че за жизнь
да нах это нада
переключите ктонить, задолбало это кино
еще и воняет

Вся наша жизнь это выбор
Каждый момент мы решаем что выбрать
и свой уход каждый из нас знает и выбрал заранее

Жизнь это иллюзия сама по себе
но картинки выбираем мы сами
;)

352

Это иллюзия!
Доказательство: предсказания, гадание, кофейная гуща, таро, экстрасенсы, сны, эффект де жа вю.
Я часто вижу во сне то что будет происходить. Даже вспоминаю не просто обстановку, но МЫСЛИ котоыре в этом момент соответствуют обстановке. То есть мы как в кино, не может даже ДУМАТЬ так как не запрограмированно. По этому...какая разница в выборе? Выбор илюзорен!!

353

у каждого своё понимание происходящего!
и если человек думает что все вокруг иллюзия... его никто кроме него самого не переубедит в том, что это все его осознанный выбор...
точно также инаоборот... если кто-то решил. что это все осознанное и моё... никто кроме себя самого не решит, что это иллюзия...

а попробуйте рассмотреть в таком случае иллюзию выбора... или выбор иллюзий... по-моему может неплохая дискуссия получиться :)

а моё мнение...
про гадание, сны и все такое... это своеобразное программирование будущих событий...
про выбор... я в общем тоже считаю, что все выбираю сама... да, потом мне может что-то не нравится... но это все равно мой выбор...
про иллюзии... есть классная книга баха на эту тему с таким же названием...

а еще... я вообще думаю,то если начать копаться во всем этом... и если начать грузиться этими рассуждениями... то есть вероятность съезжания верхних перекрытий... :P

и последнее... надо по жизни придерживаться тех точек зрения, которые радуют и вдохновляют! зачем париться? ;)

354

Мне нравится что я думаю что выбор илюзорен. Я таким образом отказывают от ответственности за "свой выбор".
Да, и я считаю это хорошо, когда на человека не возлагается ответственность. Чем меньше ответственности - тем больше свободы....а зачем она когда выбор илюзорен? свобода тоже илюзорна, но она приятна :)

Вот вам пример:
сегодня 1-й день отпуска начальства. Сегодня я мог:
проспать, не пойти вообще на работу, ну или прийти поздно и уйти рано. Мог не побриться, не одеть галстук, мог вообще пойти в какой угодно одежде!!! но я этого не сделал...почему? я нашел ответ для себя: это Я так хочу, это так принято и это мой выбор...сейчас уже не важно, навязан он мне был или нет, но оковы спали...а кандалы я несу сам на себе по собственной доброй воле. Вот такая алегория. Сейчас я могу реально свалить с работы, пойти и заняться тем что мне больше нравится, но я не иду. Потому что есть дела...чужие дела, не мои, это дела компании. Но делаю их я, за деньги. Чтобы потом, получив деньги, потратить их на что хочется...странно, но кроме поиграть в линейку, покататься на велике, ничего не хочется....иногда хочется есть, пить....разве для этого нужно зарабатывать милионы??? конечно да!!! потому что завтра мне захочется свой дом...не знаю зачем, яхту, бассейн, билиард и т.п. это мой выбор...это моя иллюзия покоя. Иллюзия что все эти вещи мне зачем то нужны. Столик в стиле инь-янь, мега телевизор, раздвижные двери, двухуровневый потолок, жена, дети, друзья, работа, деньги - большая смесь жизненных составляющих-приправ чтобы иллюзия была всё более полноценной, насыщенной.
Как всё глупо...
захрен я вообще всё это пишу?
крези

355

RUFIO написал(а):

таким образом отказывают от ответственности за "свой выбор".
Да, и я считаю это хорошо, когда на человека не возлагается ответственность. Чем меньше ответственности - тем больше свободы....

ну...
а мне например приятнее думать, что все что есть вокруг сотворено моими руками... ведь если я сама строюс тену и кладу камни... я сама знаю где сколько раствора лежит... какой камень можно заменить в случае чего без угрозы обвала... это все мои кирпичи! мои родные! :P

356

вот сижу и ржу:

http://fishki.net/comment.php?id=11614

357

ржачная фотожаба:
http://fishki.net/comment.php?id=11615

вот ведь люди в фотопопе развлекаются....

358

Вот кстати позвольте вернуца к ранее написанному

Была затронута тема "Бойцовского клуба"
очень хорошо

здесь тема иллюзии раскрыта

никто низнает реален ли бред шизофреника
общепринято что не реален
хотя реален для больного

(такой пример: одна тётя считает себя дочерью Аллы Пугачевой
это не реально, т.к. она не Арбакайте и не является дочерью АП;
другой пример: человек разговаривает с богом
тот ему пишет буквы на небе и таким образом отдает команды
тут некоторые начинают спорить, а вдруг там правда есть буквы, а этот тип избранный..
как варианты)

Важно то что мы понимаем под словом иллюзия
наверно

Предлагаю определиться с этим :)

Пра ответственность:

Ответственность - это те следствия которые ждут тебя после совершонных действий
Если бы ты не пашол сеня на работу или не пабрился бы
пришлось бы отвечать
и даже если случилось бы так что не пришлось бы
ты всёрно побрился
потамучто ты ответственный человек

то есть когда непередкем отвечать
вспоминаем пелевеновских внутринних ментов
и отвечаем перед ними

давайте потрещим об этих штуках всяких
а то у меня все разговоры последнее время
пра пива да печать по смику

Преглашаю к дискуссии друзья

359

вучит как гонг....БОМ!
"Тема" иллюзий в бойцовском клубе совсем не хотел приводить в пример. Наоборот даже не хотел чтобы были аналогии с ним, ибо там много навыдумано...оно и верно, это же фильм, и его надо сдать в прокат таким, чтобы его Купили!!! по этому взяли правильную мысль и облекли в интересные народу формы...с насилием, взрывами, хулиганьем и т.п.
А мысль центральная очень даже правильная.
На хрен рассуждать, я знаю что я не выбирал где, кем, когда родиться. так же я не выбираю смерть. Однако!!!!! Я могу её выбрать. Да, это врятли, но сам факт что я могу это сделать!!! Физически. То есть если захотеть то самоубийство - это как раз один из рычагов Собственного управления жизнью, вот он выбор!!! во всей красе.
Что же касается выборов между отправной и конечной точкой, так называемым выбором в жизненный промежуток времени. ТО! опять таки покажу что выбра нет:
ни один человек не может выбрать, дышать ли ему воздухом, или газом, или водой, или землей или ещё какой либо субстанцией. Еда: тоже самое, люди не могут есть камень, то есть не просто раскусить могучими челюстями кусок дерева-камня а именно питаться...потому что вот ТАК устроен организм, который они НЕ выбирали. И по этому людям Приходится питаться пригодной пищей. Выбора нет. Мы не можем Не дышать!!!!! Мы не можем выбрать "хочу вот сегодня и не буду дышать". На основании этого я делаю вывод: то, что нам приходится делать, нам легче облечить в формулу "я хочу это сделать-сделать" !!! не понятно? легко поясню: за неимением выбора остается только приспособиться...
всё живое только и делает что приспасабливается. Мы не управляем собственной жизнью!!!
Как мог я подумать встав утром, что столько всего со мной произодет??? Никак, а знаете, я зато с уверенностью могу сказать Зачем это было: ПРОСТО ТАК!!! ничего не изменилось что я пошел в других штанах и галстуке, не изменилось ничего если бы я приехал раньше на работу, разве что не вспотел бы от пробежки до метро. Да не важно.
Важно то что у меня не было выбора как поступить так, а не иначе!! то где я сейчас нахожусь и есть доказательство того, что я не могу ничего изменить!!! Я не смогу изменить прошлое, я не смогу изменить будущее, оно будет таким каким Будет и не иначе. Мы не можем выбирать, потому что цепь событий так или иначе будет иметь место. Это как шить ковер! Вы можете добавить красок, разнообразить узор, наоборот шить узконаправленно и скучно однообразно, но суть ковра вы не измените. Он всё равно останется ковром...просто с разным рисунком. Чтобы мы не делали, это жизнь.
И если у меня нет выбора, то я хочу чтобы в ней был максимум удовольствий. Потому что она и так коротка чтобы тратить её на проблемы.

Я не могу не спать....я хочу не спать, но у меня нет выбора.
Я не хочу питаться!!! Но моему организму это надо! Я не хочу А ему надо!! У меня нет выбора!
Я хочу летать! Но я не могу, может забыл как, может никогда не умел, и выбор тут только в том чтобы определить для себя как приспособиться к мысли что я никогда не буду летать....
Я не хочу работать, тратя время на то чтобы начальство стало ещё богаче ничего не делая за мой счет. Они получают 50-100 тысяч долларов ежемесячно, а я в сто раз меньше. Но я делаю Их дела, для них!! Я не хочу, но у меня нет выбора.
Какой выбор есть у вас??? Выпить с утра кофе-чай-сок-молоко? Съесть булочку-бутерброд-пряник-сухарик???
Это выбор?? Какие кирпичи класть красные-белые-твердые-длинные??? Это выбор?? пусть...пусть для кого то это будет выбором. и он будет думать что это Его осознанный выбор...а я с утра хочу пива и целый день бодриться, но я не могу. У меня нет выбора.

360

Есть выбор

да иногда приходица выбирать между супом и пирожными
а иногда между работой и кружкой пива

кавер как ни шей всерно кавер, это понятно
но ты можешь сказать себе

довольно кавров, хватит и шьеш циновку
или наматываешь клубок ниток на спинку от кровати и балдееш
или берешь иглу выходишь на улицу и мочешь этих тварей направо и налево
кароче сидишь шьешь кавер а на самом деле
можешь делать вабще чо хочешь

и вэтом выбор