Семейный клан

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Family!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный клан » Флуд » Анеки

Анеки

Сообщений 361 страница 390 из 692

361

В моем понимании ваш выбор это: делай так, но если не хочешь не делай, но знай, если не сделаешь - будет плохо.
Ну и производных из этого вывода полно.

но если будет выбор...будет свобода...а будет свобода...будет хаос, а будет хаос...всё погибнет. Всё правильно...не надо давать человеку выбор, он не умеет им пользоваться.

То что вы не поняли вы можете понимать как угодно. (с) Какой то крендель.

362

RUFIO написал(а):

Зачем это было: ПРОСТО ТАК!!! ничего не изменилось что я пошел в других штанах и галстуке, не изменилось ничего если бы я приехал раньше на работу, разве что не вспотел бы от пробежки до метро.

как это не изменилось??? ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
когда ты пошел в первый раз... ты не помахал мне рукой! а во второй раз помахал... танцы биби ;)
может за этим все этои произошло!
а может... может не весь мир крутится вокруг меня :D можетпросто елсибы ты вышел раньше... мебя бы с ног до головы облила бы поливалка около твоего офиса! :)

RUFIO написал(а):

не надо давать человеку выбор, он не умеет им пользоваться

предложу альтернативную версию...
не все люди умеют пользоваться предоставленным выбором... кто не умеет, тот его просто не видит... такое же может быть! ;)

363

Хороший прикол =)))
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:

"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.

«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

364

Разговор двух подруг:
- Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна!
- Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?
- Да нет, пока думаю над отчеством...

Объявление:
"Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы "пик".

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@льник не разорвало, когда в свисток дуете!

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев.

Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Простатит?
- Нет, Николай!

Ты любишь пить пиво с кальмарами?
- Нет, я больше люблю с друзьями...

365

рофл  биби  еееее  рофл

Круть, блин пачиму я не вадитель газели рофл

Пра хаос:

та модель порядка которая нас окружает
лишь выдуманная человеком иллюзия
именно поэтому я говорю, что наша жизнь иллюзия
т.к. на самом деле нас окружает хаос
не анархия, как попсовый среди подростков вид порядка
а хаос
и мы часть от части этого хаоса

незнаю понятно ли изложил мысль
камни, пелемени, ковры, столики в виде инь/янь
да и мы с вами
всё это одна и таже конитель

"..каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды.." тож какойто крендель сказал.

человеку пудет комфортней всего именно в хаусе
потамучто именно это и есть его родная стихия
а иллюзия порядка которой мы себя окружаем
лишь ограничевает наше существование

помните когда появился первый из нас
адам/прдед петикантропа или кто там
что было вокруг него
был хаос
вырвал из него палку копалку
вот тебе первый элимент порядка
дали ей имя
колесо
ту да же
....

и вот паримся щас с этими условностями
дианетику придумали
нахрен бы она не нужна была

а так
каждый шаг это выбор
каждый вдох это выбор
взгляд, нажатие кнопки на клавиатуре
да если я набираю слово "соучастник"
каждое мое действие в какомто смысле предопределено
НО
именно я выбираю что мне делать, как набрать, набирать ли, заменить ли синонимом
просто все послать и сказать
задолбало меня писать эту херь

366

о как

367

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

рофл  рофл  рофл

Руф зацени:

Если женщина злится, значит она не только не права, но и понимает это.

:)

368

БГАГАГА

Разговаривают два бизнесмена:
- Ну как твоя новая секретарша?
- Почти блондинка.
- Это как - рыжая, что ль?!
- Да нет, волосы черные - но дура.

Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!

Мyжик пpиводит пpиятеля к вpачy. Пpиятель слова вымолвить не может - воет. Вpач спpашивает:
- Что с ним?
Мyжик:
- Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскpебли на паpy пyзыpей, а он, сyка такая, yглядел по доpоге какой-то гpафинчик и кyпил его!
Вpач:
- Бля! Я б емy этот гpафинчик в жопy запихнyл бы!
Мyжик:
- Так чего спpашиваете, если знаете?

369

Муж и жена вечером укладываются в постель.
Супруг делает неудачные попытки приласкать свою благоверную.
Жена капризно заявляет:
- Ой, опять ты со своими глупостями, а у меня голова болит,
я так устала...
Муж мгновенно реагирует:
- Ты отдыхай, а я сгоняю быстренько к соседке за таблетками.
через часик вернусь...

370

Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

371

А вот это http://fishki.net/comment.php?id=5570
просто классно!!

372

Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся:
- Ну йоптвайу, прямо форт бля "Бойярд"!

ДАртаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. ДАртаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:
- Миледи, да Вы бл$дь?!
- Какой же Вы лох, ДАртаньян, это же Адидас!

373

самое лучшее детям :)

http://fishki.net/comment.php?id=11814

374

И вот кароче передайте
как её там звали
кто хатела пакрасица в ч/цвет
и выглядеть как готка

что имно так готы с детьми и няньчаца
:O

375

Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину...

Недавно у моего друга Сани сбылась хрустальная мечта - он квартиру купил.
И первым делом решил хорошую металлическую дверь установить. Саня парень въедливый и поехал с этой целью на какую-то выставку, чтобы побольше информации собрать и выбрать лучшее из лучших. Там ему долго по ушам ездили и, наконец, развели на дверь стоимостью больше штуки грина. Но зато в нее хоть из пушки пали - нипочем взломать нельзя. Чуть ли не сейфовая, короче, ничем не возмешь.
Привозят ее, значит, начинают монтировать и тут один из мастеров интересуется, где смотровой глазок делать будем? Саня прикинул и ткнул пальцем.
Работяга кивает, достает из ящика с инструментами совершенно обычную электродрель с самым обычным сверлом и - вжик! - две секунды и сквозная дырка готова.
Саня стоит с открытым ртом и мысленно материт себя за напрасно переплаченные деньги.
Вот что значит уметь грамотно лапшу на уши вешать!

376

- Дав, укрепляет волосы изнутри!!!
- У меня есть волосы изнутри?!

"А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева.

Один мой знакомый вместо того, чтобы проглотить Виагру, её разжевал.
Он умер, задушенный языком.

Вышли римейки на песню Леонтьева и Вайкуле «На вернисаже как-то раз…», «На вернисаже как-то 2» и «Уже дома как-то 3».

20XX год. Очередной бал у сатаны. Фагот представляет гостей королеве бала. По лестнице поднимается группа молодых людей и девушек, впереди идут две женщины.
- А это, прекрасная королева Марго, прошу любить и жаловать – участники реалити-шоу ДОМ-2, воистину вселенские подлецы и нравственные уроды.
А эти две женщины - госпожа Лош... прошу прощения, Собчак и госпожа Бородина. Мы все их любим - лучшие сводницы, сплетницы и змеюки подколодные. Королева в восхищении!

- Папа, а почему корабли стонут?
- С чего ты взял? Стонут люди!
- А чего говорят: крысы стонущего корабля?

- Эй, официант! Я же заказывал рыбу под лимоном! Где она!?
- Под лимоном…

— Алло, это баня?
— Нет, это Болодя.

Разговор по телефону:
-Я хочу в Астрахань.
-Извините, я хочу вас что?..

377

рофл  рофл  рофл

378

Буднично:

Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта херня со средой??!!

379

У шерифа любимая присказка "Могло бы быть и хуже".
Преступление. Два помощника шерифа на месте.
В спальне голые трупы мужчины и женщины, в другой комнате - одетый труп мужика с пистолетом в руке.
Один помощник другому:
- Картина преступления мне ясна. Чувак пришёл домой, застал жену с любовником, перестрелял их и сам застрелился. Но сейчас приедет наш шериф и скажет "Могло бы быть и хуже!"
- А спорим, не скажет! Куда уж хуже - 3 чувака и все мертвы!
Приезжает шериф. Всё осмотрел:
- Даа! Но могло бы быть и хуже!
Проспоривший помощник:
- Куда ж хуже??? Три человека - 3 трупа!!!
Шериф:
- Вчера в постели с этой тёткой лежал я!

Я не могу тебя забыть,
ты снишься мне ночами.
Твой нежный запах, вкус и цвет
Встают перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
На сердце так тоскливо.
Жить не могу я без тебя,
Мое родное пиво...

380

Завтракаю, размышляя – надо ли начинать белить потолки или пусть так постоит пока. Звонок в дверь. Открываю – мужик лет 50 и девушка с ним лет 25. Симпатичная причем.
- Здравствуйте… На каком языке лучше беседовать? – с места в карьер начинает мужик.
- На суахили. – отвечаю – Никогда не слышал суахили. Не против был бы послушать раз уж вам все равно.
- Вижу, что лучше на русском. – делает неожиданный вывод мужик – Вы что-нибудь слышали о Библии?
- Слышал. Книжка такая. У меня даже с картинками была когда-то.
- Это не книжка! Это Книга! Величайшая из Книг! – начинает почему-то кипятиться мужик – В ней написано как нам спастись! Как всем спастись!
- Уау! – поддерживаю я торжественность момента – На какой странице это написано?
- На всех! – неуверенно заявляет мужик – Вы хотите спастись и получить наивысшее блаженство?
Девушка все это время стоит отстраненно, мило улыбаясь и помечая что-то в блокнотике.
- Ясен пень! – подтверждаю я желание спастись и обращаюсь к девушке – Хотите зайти и спасти меня?
- Спасибо. Мы можем войти и поговорить… - мужик начинает рыть землю копытами и пытается мимо меня проскользнуть в квартиру.
- Куда? – останавливаю – Я девушку звал. Ты пока сходи еще кого-нибудь спаси. У вас весь подъезд неспасенный. Вам надо разделиться. Так мы сможем спасти больше народу.
Девушка краснеет, мужик начинает пыхтеть…
- Мы вам журнал дадим, а вы к нам на собрание приходите! – у девушки обнаруживается дивный мужской баритон.
- А этого мужика тоже возьмем на собрание? – злодейски моргаю
– Или пусть пока спасает по подъездам?
- Обязательно приходите! – парочка ретируется к лифтам.
- Адрес-то скажите! – кричу уже в закрытые двери лифта – Куда идти-то?
Через часа 4. Побелка потолков идет полным ходом – морда уже покрыта 2 слоями извести. Звонок в дверь. Открываю – две тетеньки с Библией в руках и блокотиком опять таки.
- Здравствуйте. На каком языке лучше общаться? – видно стандартное для спасителей начало разговора.
- На древнеарамейском. – отвечаю.
- А чего? – не понимает одно из тетенек.
- А прикольно. Люди по подъезду ходят, а на площадке 8-го этажа две нарядно одетые тетеньки с перепачканным известкой пареньком на древнеарамейском разговаривают. Вы из МЧС?
- Мы – Свидетели Иеговы. Вы слышали о Библии?

- Да! – твердо отвечаю я – Это Величайшая из Книг! Там написано как нам спастись!
- Вы хотите спастись? – строго спрашивают тетеньки.
- Нет! – оглядев тетенек отвечаю я – Вообще хочу, но не хочу чтоб вы меня спасали. Меня тут такие девочки спасали – я и то отказался.
- А давайте я вам из Библии прочту? Вы сразу поймете, что вам надо спастись.
- Не гончары вы, но гончарная глина! – строго говорю я тетенькам – И кто вы есть, чтоб выпрямлять то, что Господь создал извилистым?
- Уау! – приятно удивляются тетеньки – Вы читали Библию?
- Ну дык. Пусть теперь кинут в меня камень! И на камне будет церковь моя!
- А при чем здесь это? – хмурится тетенька.
- Все причем! Ибо все сущее создано Господом! – назидательно говорю тетеньке и поясняю - В слове сущее – одна буква «С».
Это я на всякий случай сказал. Чтоб вы тут не щутили всяко. А то глупо было бы ходить на собрания и шутить.
- Вы на Конгрессе были?
- Лиги сексуальных реформ? Не был.
- Фу на вас! Конгрессе Духовного Возрождения! В субботу проводился.
- Ааааа. Ну конечно был!
- А о чем там говорилось? Кто выступал? – подозрительно спросили тетеньки.
- Там выступали хорошие люди! – фиг меня поймаешь на таких мелочах – Они говорили как нам всем спастись! Там на конгрессе глаза мои открылись и я узрел Свет! Жизнь моя стала полна смыслом.
- Похвально. – лица у тетенек стали – само Подозрение. – Скажите, вы хоть знаете имя Бога, чтоб попросить его о спасении в день Гнева?
- Иегова, разумеется – разгадываю я эту загадку и по поскучневшим лицам понял, что угадал таки. – Послушайте, сестры! Вы пришли меня спасти – правильно?
- Правильно. Хотите мы вам журнал оставим?
- Нет! Для изготовления журнала пришлось убить дерево. Я нуждаюсь в помощи, порфироносные девы. Готовы ли вы прийти на помощь ближнему своему?
- Всегда готовы! – конечно они сказали просто «Да», но прозвучало это именно как «Всегда готовы!»
- Помогите мне вымыть полы! Тем самым вы спасете меня от праведного гнева, еще не пославшей мя, жены. Я буду спасен, а вы вознаграждены будете на небесах, подобно добрым самаритянкам, помогающим нуждающимся.
- Нам идти надобно. – заторопились тетеньки – У нас еще микрорайон не спасен.
- Я вас как христианин христианок прошу! – настаиваю.
- Нам.. В другой раз – всенепременно. Всеобязательно.. – тетеньки пятятся к лифту.
- Але!! Хоть журнал дайте! – кричу опять уже в закрытые двери лифта.

Сегодня жду – придут спасать или не придут? ..

381

- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам.

382

Я иногда подрабатываю экскурсиями по Нью-Йорку. А около Уолл-Стрит, как известно, стоит бронзовый бык - символ экономического возрождения Америки и финансовой удачи ее народа.
Вот благодаря этому быку мы с одной группой разговорились о памятниках разным животным. Вспомнили коня Макендонского, собаку Павлова, еще кого-то.
И тут один дядечка говорит:
- А у нас в Рыбинске есть памятник хомяку.
На самом деле я не помню, какой город он назвал, может, и не Рыбинск, а Козельск или Серпухов, не суть важно.
Все, конечно, удивились, как так - памятник хомяку? И дядечка рассказал эту поразительную историю.

Один парень из этого Рыбинска-Козельска, Андрей, обосновался в Москве.
Кончил Физтех, женился, дочку родил. Когда грянула перестройка, без раздумий плюнул на диссертацию, организовал кооператив, за ним другой, взял в аренду бензоколонку, выкупил ее, еще одну прикупил.
Потекли денежки, купил квартиру на Смоленке, жене - кучу побрякушек с брильянтами, она брильянты любила, себе - щенка мастифа, дочке тоже зверушку купил - хомяка.
Хомяк оказался здоровый, с хорошую крысу, но дурак дураком. Только и умел, что спать, жрать и что ни попадя в рот тащить.
Как-то попалась ему бельевая веревка, так все трое чуть со смеху не померли, глядя, как он ее за щеки запихивает. Потом померили - целый метр затолкал.

Жили они так, поживали. А тем временем в Москве начался передел собственности.
Кооператоров выжили. Пришли чисто конкретые пацаны, стали рядиться, кто из них чище и конкретней. Кучу народу положили.
А посреди этих разборок - Андрей со своей бензоколонкой, ни разу не чистый и не конкретный, живет-поживает и главное, сволочь такая, добра наживает.
Ему раз намекнули по-хорошему, другой - не понимает. Налоговую наслали, сделали пару обысков в офисе - без толку, все чисто, не придерешься. Что ж, решили по-другому.

Сидели Андрей с женой вечером, телевизор смотрели, дочка с мастифом играла, хомяк по столу гулял.
Вдруг звонок, ордер - вваливаются десять туш в камуфляже, в масках, с автоматами. Прошлись по-хозяйски по комнатам, вывалили вещи из шкафов на пол, деньги и драгоценности - на стол.
Щенок кинулся защищать хозяев - его сразу пристрелили. Конкретные ребята. Могли бы и с людьми так же, но обошлось. Дали подписать дарственные - на фирму, на квартиру и на все имущество. Главный Андрею говорит:
- Ты ж у нас вроде из Рыбинска? Вот и вали в свой Рыбинск и не отсвечивай. Появишься в Москве или позвонишь кому - все, покойник.

Выставили их из квартиры в чем были. Обуться, правда, позволили. Доча, глупышка, к хомяку кинулась, главный махнул рукой: ладно, мол, пусть забирает.

Декабрь уже был. Правда, теплый. Луна. Снежок падает. Андрей в спортивном костюме, жена в джинсах и свитере, дочка в кофточке и колготках.
В карманах - пачка сигарет, на два доллара мелочи и хомяк этот. Ладно, добрались электричками до Рыбинска, а там что? Родители померли давно.
Друзья, кто не спился, разъехались. Всей родни - двоюродная сестра с мужем-алкоголиком. Крыша над головой есть, а под крышей все пропито. Из запасов - только картошка, хлеб купить уже не на что.
А жена, между прочим, в положении, ей витамины нужны, и не когда-нибудь, когда все образуется, а прямо сейчас.

Андрей сидит у сестры на кухне, пьет пустой чай. В десятый раз так и эдак прикидывает - ни черта хорошего впереди. Смотрит на хомяка: вот кому хорошо. Щеки набил так, что из-за спины видать, и больше ему ничего не нужно.
Погоди-погоди, дружок, а чем это ты щеки набил? Мы ж тебя с Москвы не кормили, не до того было. Откройте-ка ротик, гражданин, покажите, что у вас там.

В общем, пока шел обыск и хомяк сидел на столе рядом с горой драгоценностей, он времени зря не терял. Затолкал в защечные мешки два браслета, кулон и пару серег. Все с бриллиантами.
Причем, как заправский ювелир, выбрал самые крупные. Видимо, он их за орехи принял, а орехи, как и бриллианты, чем крупнее, тем лучше. Как застежками щеки не порвал - непонятно.

Тут у них жизнь совсем другая пошла.
Назавтра продали самый маленький камешек - хватило и квартирку приличную снять, и витаминов накупить, и приодеться, и подмазать кого надо, чтоб документы восстановили.
А на остальные Андрей раскрутился по привычной схеме: киоск - еще киоск - реставрация церкви - бензоколонка - хватит, пожалуй. Он бы, наверно, и с нуля раскрутился, человек талантливый, но не так быстро.
Лет пять ему хомяк точно сэкономил. Спустя сколько-то то времени задумался и о мести, но оказалось, что мстить некому: никто из его обидчиков не уцелел, кто в тюрьме, кто в бегах, кто в могиле, в Москве уже совсем другие люди заправляли, панымаеш, да?

Хомяк через пару лет после возвращения в Рыбинск сдох от старости, несмотря на отборное питание и усилия лучших ветеринаров.
У Андрея к тому времени уже коттедж был в центре Рыбинска, небольшой, но с садом.
В саду он и поставил памятник хомяку, бронзовый, честь по чести.
Он и сейчас там стоит, как символ экономического чуда и возрождения российской глубинки.

383

КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ НА ХУЙ ЭТОТ ЕБАНЫЙ РЕМОНТ В ПИЗДУ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!

384

Работа в день рождения

Речь пойдет не о том, чего мужики вообще не любят (а они на самом деле весьма привередливые и очень много чего не любят), а о том, чего они не любят в свой…

…день рождения.

День рождения имеется у каждого мужика, потому что, как известно, любой настоящий мужик прежде всего родился, а уж потом родил сына, построил дом и посадил дерево с тем, чтобы спокойно помереть.

На самом деле настоящий, реальный такой мужик не любит день рождения вообще, потому что чаще всего он приходится на рабочий день. Вероятность — пять из семи. Это женщине приятно побежать на работу, чтобы ей там всякие сослуживцы поочередно втирали банальности о неувядающей красоте, дарили мятые гвоздики и вертелись возле стола в ожидании выпить рюмку коньяку и заесть конфетой или подсохшей долькой мандарина. Мужику интересно в день своего рождения проснуться и пойти за пивом. Не так, чтобы оно само в холодильнике уже стояло, а по утреннему солнышку — в гастроном. Потом лечь опять же в солнечном месте и лежать, глядя телевизор и попивая пивко, пока жена готовит на кухне снедь, потому что скоро друзья придут. И еще футбол чтобы вечером. И наши победили. И тарань с икрой.

Но на самом деле все не так. На самом деле утром надо идти на работу, где сослуживицы (как правило, из числа наиболее страхолюдных) чмокнут в щечку, а начальник по телефону стандартно пожелает мужику доброго здравия, а уже через час вставит по самое некуда за очередную мелкую провинность. Еще на стол могут поставить один цветок в вазочке, который потом осыпается и падает на нужные бумаги, и открытку с отпечатанным на принтере текстом, украденным из Интернета.

В обед мужик выбегает с работы в гастроном и судорожно выпивает там сто пятьдесят граммов водки, закусывая одинокой крабовой палочкой, пугливо озираясь, как бы кто не увидел, а потом весь оставшийся день сонно сидит за столом и боится, как бы кто не унюхал.

Вечером, конечно, зашла в гости теща поздравить, или там тесть, или брат из деревни приехал, но тещу-тестя-брата мужику видеть не хочется, а хочется посмотреть новости по телевизору в надежде узнать, что где-то что-то взорвали или хотя бы Буш подавился собачьим печеньицем, потому что пускай всем будет плохо. А потом уснуть и проснуться в еще одно такое же утро, но уже не утро дня рождения, потому все равно. Ах, да: еще и наши проиграли, а футбол показывали по спутниковому каналу, которого, конечно же, нету. Это мужик узнает обычно утром из тех же новостей.

Бывает, конечно, не так. Бывает, что день рождения в выходной. С утра мужику звонят друзья и знакомые в надежде пожрать на халяву оливье и выпить, но их выслушивают, благодарят и не приглашают. Зато приходят теща-тесть-брат все с теми же галстуком-дезодорантом-лезвиями, а тебя посылают в магазин, потому что нет хлеба-майонеза-растительного масла. Когда все садятся за стол, по телевизору начинают показывать футбол, но теща кричит, что сейчас будет концерт по заявкам, и мужик слушает вместо комментатора песню «А я вовсе не колдунья», которую кроме него заказали до кучи бабушке Марье Петровне, Лидии Васильевне из пенсионного фонда и вовсе какому-то Мамуке Отаровичу.

Все пьют за здоровье мужика, в конце брат нарезается и начинает припоминать мужику, как они неправильно разделили деньги за квартиру покойной бабушки. Занавес, завтра снова на работу. Если воскресенье — на дачу. Если не на дачу — плохая погода, по телевизору ничего, пива нельзя, потому что «вчера напился, хватит».

О подарках особо. Тех, кто дарит мужикам галстуки, неплохо бы на этих галстуках вешать. Есть в принципе вариант, когда мужик дарит мужику галстук. Либо дарящий — гей, либо он просто любит галстуки и хочет приучить к этому ближнего, либо не знает, что так делать нельзя. Это еще простительно. Остальным прощать нельзя, потому что у мужика уже есть десять-пятнадцать галстуков в шкафу, а носит он тот, который надевал в школе на выпускной, потому что привык, да и завязывать остальные не умеет, а продаются они развязанные.

Одеколоны и дезодоранты — то же самое: количество пыльных бутылочек на комоде всегда примерно три-четыре, из них используется одна (редко), дезодорантами же мужик вообще не пользуется, потому их стоит там штук шесть.

Еще одна любопытная закономерность: если мужик бреется электробритвой, ему обычно дарят наборы станков для бритья, крем опять же для бритья или какой-нибудь хитрый помазок. Если мужик бреется безопасной бритвой, ни одна собака крем или помазок не подарит. Почему так происходит, не знает никто.

Кстати, бриться утром в день рождения мужик тоже не любит, справедливо полагая, что в этот день он особенно интересен только самым близким и родным людям, а они уж и небритого его потерпят, а с телевидения все равно снимать не приедут и в газете портрет не напечатают. Но приходится скоблить рыло сухим ржавым станком без крема, потому что в очередной раз не подарили, и готовиться принимать внутрь водку, оливье и селедку под шубой. Потому что теща-тесть-брат уже стучат в дверь, если, конечно, мужику не идти на работу. А скорее всего — идти, потому что — пять из семи.

Мораль: берегите мужика! Нового не купишь!

385

RUFIO написал(а):

(пра ремонт)

+1

Отредактировано Slay (2006-07-21 11:02:23)

386

пра дни раждения вабще +5 поставлю если можно :O

387

вот не смешной но забавный анектод/притча:

останавливаетсая мерседес на свитафоре
рядом помойка
в помойке шарица бомжара

тип из мерса смотрит, и офигивает
в помойке роется его друг децтва

выходит из машины окрикивает и тот его узнает

- Васьган, ты чего, чо случилось, ты же у нас голова парень был
ёмаё, блин рассказывай давай че за фигня..

- Да чо расказывать, обычная фигня. Посли политеха на заводе инженером работал
потом перестройка началась, завод остановился, нас всех посакрщали
запил, жена ушла, квартиру разменяли свою часть я пробухал
щас понятно ни жена ни дочь видеть меня не хотят, а больше у меня никого нет..

- Вася блин, я те памагу..

Кароче парняга из мерса Васю по салонам всяким по парехмахерским правел
накормил
и приводит к себе в офис
в офисе мебеля всякие модные, комнатка отдыха с диванчиком ну кароче всего там всякого..

- Кароче Вася будешь теперь у меня работать
рабочий день с 11:00 до 16:00
особо ничего делать не надо
видишь на столе три телефона
красный, жолтый и зеленый
твоя работа в следущем
зазвонил каконибудь телефон, не бери трубку
просто открываеш журнал и пишешь
время такое-то звонил красный телефон
или там звонил зеленый телефон
вот
ну в конце месяца деньги пополам
тока одна к тебе просьба Вась, не пей..

на том и поришили
дали Васе пятнажку баксов подьемных
на следующий день он уже чистый и опрятный вышел на работу

Звонит телефон он записывает
звонит другой он опять записывает
в перерывах смотрит телик шарица по инету
болтает с секретаршей

Прошол месяц
заходит друг Васи и говорит

- Ну че Вася, в этоммесяце мы подняли 200 т. уе
деньги пополам, вот твоя сотня..

И ушол..

Прошол еще месяц

- Ну че Вася подняли в этом месяце 320 т. уе
держи половину..

Через полгода контора продолжала также успешно развиваться
Вася к тому времени уже вернул квартиру, жену и дочь

Но вот однажды приходит он домой  пьяный в хламинушку..

Жена подбегает к нему со слезами на глазах
- Господи родной, что случилось, почему ты пьян??!!

Вася вываливает на стол пол мульта баков и говрит:
- Бля, как всё заебло, вьябываешь весь месяц вьябываешь, а этот приходит "Деньги пополам, деньги пополам"...

ЗЫ рассказал эту историю шефу, его риакция была такой: - Вово..

388

смысл ясен...сцуко афтар жжет

389

Мой ацкий конь
из жерла ада
извергает пекло
своим телом

Сам я пламень
вихрь серы
кошмарный сон
огонь и зной

ЗЫ тема жжения раскрыта?