Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе. Им оказался свадебный торт.
Анеки
Сообщений 481 страница 510 из 692
Поделиться4822006-10-03 07:49:31
В горном Алтае мне Рассказали такую историю:
Оказывается у них там водятся плотоядные суслики
друг-друга они не едят и поэтому охотятся восновном на медведей
но один суслик не может справиться с медведем
поэтому они собираются большой группой
голов 40-50
но всеравно не нападают на медведя
он их попросту передавит
они просто ходят все вместе за ним
день ходят два
медведь начинает нервничать и бояться
как правило на третий день он невыдерживает и забирается на дерево повыше
тогда суслики начинают ходить вокруг дерева
медведь наблюдая за ними постоянно поворачивает голову
в итоге она начинает кружиться и он падает с дерева
разбивается насмерть
тут то суслики и набрасываются....
ужас
Поделиться4832006-10-03 09:14:10
Большие мальчики, маленькие игры
На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя».
Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.
Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: «Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать: «Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов». В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой: «Мне какая-то сука в ноздрю залетела», чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: «Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?» – и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву «Е» к неплательщику с милой фамилией Бать.
В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, «Квартирного вопроса» и Белянчиковой с ее «Здоровьем», то мужская классика – это Мистер Бин, КВН, «Комеди Клаб» и хит всех времен и народов «Тупой и еще тупее».
Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того – он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. Однажды моего приятеля забрали в вытрезвитель в славном городе Рыбинске. Вечером он пошел с друзьями выпить пивка, а утром – опа! – проснулся в незнакомом заведении. Вокруг сновали какие-то люди, таскали кровати и прибивали на стены плакаты «Соблюдайте тишину!». Приятель почесал раскалывающийся затылок и поинтересовался: «Это ад?» Ему объяснили, что это новое «отрезвляющее учреждение № 2»: «В старом мест уже не было, вот тебя к нам и доставили в порядке исключения. Мы только завтра открываемся». Что сделал бы нормальный человек в таком случае? Постарался бы слинять поскорее, дав сержанту взятку, чтобы не сообщал на работу. Но это нормальный. Мой приятель потребовал книгу жалоб и предложений, где оставил запись: «Тут был Ковалев, сервисом доволен». А потом настоял, чтобы ему выдали грамоту, как первому посетителю. И что вы думаете? Мужики его поняли. Они оживились, бросили свои кровати, стали дружно искать бланк «Почетная грамота», затем составили текст и вручили документ, хором исполняя при этом туш. У приятеля до сих пор весит в прихожей эта грамота, в рамочке и под стеклом: «Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2».
Скажите, возможно ли такое в женском мире? Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги? Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких «нельзя» и «фу, какая гадость». Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки.
«Кругом сплошная дикая серьезность, – пишет в своей книге «Моя подруга всегда против» Мил Миллингтон. – Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку – сигнализация включилась, опять нажал – выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине – еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и – паф! – отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный «клац» раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет».
Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.
Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.
Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»:
- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».
- Нина, тебе нравится секс?
- Да.
- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».
Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: «Как можно быть таким мальчишкой?»
- Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.
Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть. Иначе мы бы не соглашались на отношения с мужчинами.
автор: Нaтaлья Рaдулoвa
Поделиться4842006-10-03 13:16:50
рофл
шквал апладисментав
Поделиться4852006-10-03 13:25:16
мндя... и почему народ так любит обобщать??? далеко не все люди по половому признаку ТАК похожи между собой, что можно смело утверждать, что мужчины делают это так, а женщины вот так... брэд! бесят если чесно подобного рода рассказики и анекдотики... аггр
пс: и не надо мне про анекдот и все такое... все анекдоты и смешные ситуации несут в себе смысл реальной жизни
Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет».
моего мужа представьте себе тоже! либо он играется в тихую от меня танцы
Поделиться4862006-10-03 15:04:42
Играюсь )) втихую
)) честно....выхожу из подъезда, а в лифте уже из барсетки ключи достаю, и демонстративно щелкаю брелком выходя за дверь подъезда: ЧИК и люди обарачиваются....
на счет того что бесит обобщение - ну...Верунь, я во многом согласен с постом женщины его написавшим, но есть расхождения, под одну гребенку конечно нельзя, но всё же мне понравилось легкость изложения письма, непосредственность и самое приятное никаких обсираний на тему кто лучше...
Поделиться4872006-10-03 15:25:35
и вообще я люблю добрые шутки!
мало того что я люблю... надо же думать об окружающих! а среди окружающих есть дети! попробуйте объяснить ребенку, который только начал говорить и впитывает новые слова как губка, о чем разговаривают два дяди, если эти дяди общаются в форме: "я б** пошел б**в магазин на*** а там б*** ё** пиво закончилось! все выжрали с**!!!" и такие не редкость на наших улицах!!! и попробуйте объяснить ребенку что такие слова говорить и повторять не нужно! или каким-то другим образом удержать его от повторения такой лавины новых слов!!!
попробуйте адекватно выйти из ситуации, когда ребенок учится читать и просит вас прочитать что-то написанное на заборе!!! а что у нас на сарае пишут где дрова лежат, я думаю все знают!
мндя... что-то понесло меня... ну выплеснулось, ну сорьки не в тему даже... но что-то мне точно это навеяло, только я пока писала, уже забыла что именно танцы
Поделиться4892006-10-03 17:37:37
не пугайся дорогой... это я так... подумала и написала... к чему? хз...
Поделиться4902006-10-04 07:16:22
А мня это проста прикалола
особенно про бар и хвастовство перед подругами рофл
А детей надо васпитывать правильно
а то вырастут патом какиенебуть падонке нах
И абабщать надо
ато вапще запутаца можна
я например в магазинах дурачком прикидываюсь
дорогую это весьма расстраивает
и вспомнился мне один анек, пра васпитание:
папа укладывает сынишку спать
сынишка: - Папа, а что это на стене висит?
папа: - Сабля.
сынишка: - Чо бля?
папа: - Спи бля.
Поделиться4912006-10-10 11:05:15
Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами,
по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить
микрофон. На весь салон:" Ну, сейчас чайку попьём, стюардессу трахнем...
и всё будет хорошо...". Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов-и
непосредственно около кабины её останавливает бабка-пассажирка:
"Да не торопись, дочк, они сказали-сначала чай попьют!".
Поделиться4922006-10-11 10:04:40
Пицца
Он: Я закажу пиццу. Тебе заказать что-нибудь?
Она: Нет.
Он: Ок.
Она: … Или быть может…
Он: Ну так что?
Она: Не знаю.
Он: Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь?
Он: Ты кушать хочешь?
Она: Не знаю. Наверное.
Он: Что значитнаверное?
Она: Ну я просто еще не знаю.
Он: Если я голоден, то я это чувствую.
Она: Может я потом захочу.
Он: Тогда я заказываю тебе тоже.
Она: А если я потом совсем не буду голодна?
Он: Ну так не будешь есть.
Она: Но это же расточительство.
Он: Тогда оставишь себе на завтра.
Она: А если я завтра не захочу пиццу?
Он: Пиццу всегда можно есть.
Она: Я - нет.
Он: Ну так выбери себе что-нибудь другое.
Она: Но я ничего другого не хочу.
Он: Значит все же пиццу?.
Он: Тогда ничего.
Он: Я с тобой тут с ума сойду.
Она: Закажи пока что-нибудь для себя.
Он: Как знаешь.
Она: Только возьми пиццу с ветчиной.
Он: Я же не люблю ветчину.
Она: Зато я.
Он: Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?!
Она: Ну да.
Он: Тогда при чем здесь ветчина?..
Она: На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет.
Он: И?..
Она: Ну неужели ты думаешь, что я буду есть то что мне не нравится?
Он: Почему ТЫ?
Она: А почему нет?
Он: Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься?
Она: Верно!
Он: А что же тогда буду есть я?
Она: Ну может я и не проголодаюсь.
Примечание:
Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта.
Поделиться4932006-10-11 10:31:03
Фразы, которые мужчины хотят услышать от женщин:
-Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
-Я не слишком много разговариваю?
-Мы с подругами приготовили тебе сюрприз... Девочки, раздеваемся!
--Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
-Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
-Прости, я была неправа!
-Пойду-ка я на фиг!
Поделиться4942006-10-11 13:24:47
мне вот при чтении таких "анекдотофф" приходит в голову вопрос... это действительно на самом деле так и есть???
Поделиться4952006-10-12 10:07:51
Относитесь к сексу с юмором! Не встал - похохотали и баяньки.
Поделиться4962006-10-13 11:32:27
Ностальгия...
http://fishki.net/comment.php?id=14396
Поделиться4972006-10-18 18:01:49
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа - ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики.
Поделиться4982006-10-19 09:16:02
а я уж было подумал...
Поделиться4992006-10-19 09:56:55
я сама сначала было подумала... биби
Поделиться5002006-10-25 10:59:47
А помоему святотадство
такое дело назвать таблеткой
Поделиться5012006-10-27 13:24:10
Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Поделиться5022006-11-01 09:42:51
- Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново.
Поделиться5032006-11-01 11:32:42
Безотказная
- Не хочу, - упрямо повторила она, пряча руки за спину.
- Значит, ты меня совсем не любишь, - вздохнула мама, сворачивая платье. – А я так старалась, выбирала его. Думала, ты обрадуешься.
Лида зажмурилась, не давая слезам пролиться. Платье было уродским. Снова девочки будут смеяться над ней.
- А мне было бы так приятно, если бы ты пошла в нем. И тогда я бы знала точно, что старалась не зря. – Мама замерла, посмотрела на девочку и повторила, - ты меня совсем не любишь.
Всхлипывая, Лидочка кинулась к маме, обхватила ее за талию и, вжавшись лицом в живот, разрыдалась.
- Люблю, мамочка! Очень люблю!
Девочки смеялись над ней, но Лидочка молчала, ведь она любила маму…
Дыхание обжигало кожу, шепот проникал прямо в сердце, разрывая на части и разливая по телу истому. Горячие руки блуждали по телу.
- Я хочу, чтобы ты стала моей…
У Лидочки кружилась голова, сбивалось дыхание. Пересохшими губами она прошептала еле слышно:
- Нет, ведь так нельзя.
- Значит, ты меня совсем не любишь?
Ее как будто окатили холодной водой.
- Очень люблю, - испуганно прошептала она.
Боль, слезы и «Я тебе еще позвоню» на прощание.
- Лидуся, я совсем зашиваюсь с отчетами, поможешь мне?
- Света…
- Ну, вот так я и знала. А я думала, ты мне подруга.
- Конечно, помогу…
Усталость и выговор от начальства за невыполненную работу.
- Лида, не займешь мне денег? Тут недорого машина подвернулась? Через несколько месяцев рассчитаюсь.
- Витя, ты же знаешь, что я хочу купить …
- Мне больше не к кому обратиться.
- Хорошо, сколько тебе надо?
- Лида, а ты не могла бы…
- Лидочка, нужна помощь…
- Лидия Петровна, срочно нужно сделать…
- Судакова, - следователь устало потер глаза, - внимательно прочтите протокол и поставьте подпись.
Лидочка, не читая, расписалась и, ожидая, когда ее уведут, сидела, безвольно опустив руки и глядя в стену.
В кабинет зашел еще один сотрудник.
- Кто такая? – вновь вошедший с интересом окинул взглядом статную блондинку, которую выводили из кабинета. – Ничего баба, только глаза, как у рыбы. Неживые, что ли.
- Забила до смерти цыганку на улице. Железной трубой. Цыганка у нее денег попросила, а Судакова отказала. Цыганка ей и сказала, что, мол, никого ты не любишь…
от себя: думайте над каждым вашим шагом-действием-словом...они могут принять необратимо гигантские и не всегда хорошие последствия...
Поделиться5042006-11-01 11:38:31
Стою я вчера в супермаркете, напротив меня стойка с женским бельем, бижутерией, парфюмом и эро-прибамбасами. И вот у этого стендика стоит очаровательное создание лет 16 с большими ресницами и голубыми глазами. По виду, девочка что ни на есть из самой интеллегентной семьи, родители наверно профессора в шестом поколении.
Ее покупка меня конечно заинтриговала, но не удивила - 2 пачки презервативов. Сейчас дети быстро взрослеют, хорошо хоть помнят как следовать нормам гигиены.
Самое великолепное началось, когда в ее сумочке раздались трели телефонного звонка в стиле БритниСпирс (или кого-там еще из секс-блондинок).
- Да, мама, да в магазине, нет сегодня я не смогу, у меня еще 2 недели вечерней практики.
п.с. дети ростут независимо от родителей...они начинают врать, лишь бы быть собой, а не тем кем родители видят свое дитя...
Поделиться5052006-11-01 14:00:10
какие-то показательно-поучительные рассказики...
только нельзя так обобщать!!!
каждый случай индивидуальный! нельзя говорить, что все дети одинаково врут! что все девочки одинаково заказчивают, если им в дестве сказать "ты совсем меня не любишь?"...
по первому случаю: девочка девочкой... мозги появляются либо нет! если появляются, надо ими пользоваться! надо было маме не тольконапирать на любовь к маме, но и прививать девочке любовь к себе самой! самоуважение и достоинство! и много еще чего всякого...
по второму: профессоры/академики/бизнес-мамы/папы... у них обычно никогда не хватает времени на детей... которое они успешно заменяют денежными влияниями в своих чадофф!!! деньги никого не делали счастливее, любимее, роднее, честнее, вернее и преданнее...
отсюда моё резюме: предже всего родитель это не только тот кто родил... воспитывать надо детей! и воспитывать так, чтобы потом не было мучительно больно, стыдно и т.д. биби
Поделиться5062006-11-02 11:44:33
Муж с работы возвращается. Жена на него с криками:
- Почему y тебя на голове губная помада!!!
- Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой по голове yдаpили и огpабили!
- Hy смотри, твое счастье...
Поделиться5072006-11-07 11:04:19
Пастор говорит своему приятелю раввину:
- Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть.
- Ну-ка расскажи!
- Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия.
Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел.
- Отлично! Попробуем завтра?
- ОК.
На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит:
- Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся.
Пастор:
- Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали.
Раввин:
- Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Поделиться5082006-11-07 16:19:12
В хоре стонов и тихих проклятий
Когда вот-вот треснет ребро
Не встречал я теснее объятий
Чем утром в московском метро.
Поделиться5092006-11-07 17:47:02
В одной литовской деревне жила женщина, которая зарабатывала на жизнь тем, что разводила кур. Всё было хорошо, пока не появилась лиса (бешенная, между прочим), которая стала задирать кур и воровать яйца. Лису, в конце концов, с трудом убили, а женщине посоветовали пойти провериться к врачу (не заразилась ли чем). Приходит она к местному доктору, он её спрашивает:
- Был ли контакт с бешеным зверем.
Она отвечает, что нет. Врач тогда удивлённо осведомляется о причине беспокойства. Женщина говорит:
- Но ведь яйца-то я трогала, может, они заразные!!!
На что врач ещё более удивлённо (и на полном серьёзе)спрашивает:
- А зачем это вы лису за яйца трогали?
Поделиться5102006-11-07 18:37:18
УУУууиииииииииииииииииии ))))))))))))