поржал
Анеки
Сообщений 181 страница 210 из 692
Поделиться1822006-06-19 09:45:02
Прокололось колесо. Мужик вышел из машины, достал домкрат, сел на корточки, откручивает. Прохожий спрашивает: "Ты чего это делаешь?" "Да вот, колесо снимаю".
Тот быстро оглядывается, сплевывает, достает из ватника ломик и бьет по лобовому стеклу: "а я, пожалуй, магнитофон возьму".
Поделиться1832006-06-19 09:46:26
В ресторане:
— Брм... э-э... брм... Хм...
— Слушаю Вас.
— Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд...
— Водки?
— Млдц... блд...
Поделиться1842006-06-19 09:47:06
"Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро.
Пожилой южанин (дагестанец? азербайжданин? армянин?) то прикладывает к уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siemens. Не выдерживает и бросает в утреннюю суету: "Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он знаит, что нэт регистрации?!"
Поделиться1852006-06-19 17:45:11
Бабульука приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит:
- Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по леснице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
- Ну вот! сердечко окрепло, можете сново по леснице домой ходить!
- Ну наконец-то, а то милок так за@#@лась, по сточной трубе в окно лазить!
Поделиться1862006-06-19 17:46:18
Беседуют три еврея: - Когда я умру, я хотел бы лежать рядом с Моисей Соломоновичем. - Почему? - Достойный был человек! - А я хотел бы лежать рядом с Абрамом Марковичем, очень был достойный человек!
- А я хотел бы лежать рядом с Розой Моисеевной. - Послушайте, но она же еще жива!?
- Вот!
Поделиться1872006-06-19 17:46:33
Отец с сыном пошли на рыбалку. Сели закинули удочки, сидят, клёва нет.
- Сынок, там мать перловки наварила, кинь в воду, клёв начнётся.
- Папка, а я всю перловку съел. Что делать?
- Да ладно, ничего страшного. Сынок, там мамка картошки пожарила, так ты её в воду кинь, жор начнётся.
- Папка я и картошку съел. Что делать?
- Да ладно, ничего страшного. Там мама бутерброды намутила, колбаску можешь съесть, а хлеб в воду. Через полчаса подойдет рыбка, клёв будет отменный.
- Папка, я и бутерброды все скушал. Что делать?
- Что делать, что делать, доедай червяков и пошли домой!!!
Поделиться1882006-06-19 17:53:00
Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabriolet, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! )
пс: сорри за ошибки... наверное они тут есть
Поделиться1892006-06-20 09:38:07
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Но стоило один раз отыметь овцу…
Поделиться1902006-06-20 11:50:58
Вчера 98-летнему российскому философу А. Сидорову присудили Нобелевскую премию за 50-томный труд: «Что нужно женщине?».
Поделиться1912006-06-20 11:54:50
Когда женщины перестанут сравнивать мужчин и женщин и находить сходства-различия: мы разные!!!
Машина, которую ведет мужчина по имени, Андрей. Рядом с ним сидит женщина - Алена.
- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.
После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.
Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...
Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис..
Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..
Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?
Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!
Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...
Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.
Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".
- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.
Поделиться1922006-06-20 12:07:00
- Папа, а пиво есть?
- Нет, сынок, его пить.
Поделиться1932006-06-20 12:38:02
Когда женщины перестанут сравнивать мужчин и женщин и находить сходства-различия: мы разные!!!
да... фишка только в том, что тётка, поразмышляв... все же пришла к выводу че ее мужчына хорош такой вот, сидящий рядом и надутый...
а мужык... так и не подумал о тётке за все это время...
вот вам и отношения!!!
Поделиться1942006-06-20 13:29:45
в этом никакой фишки нет, это разница умственных потенциалов, нельзя сказать что один - хорошо, а другой плохо, они просто разные как цвета: нельзя сказать что черный хуже белого или наоборот они равны и они разные!!!! так же как мыслительный процесс мужчин и женщин!!! ты же их опять сравнила и нашла что в ходе умственного процесса женщины она всё время думала о мужчине и оценила, поставив оценку - "так и надо-хорошо", в свою очередь отметила что мужчсина ни разу не подумал о женщине и поставила оценку "так не надо - плохо", я же говорю со стороны баланса и истины: нельзя сравнивать 2 полюса, нельзя их сталкивать!!
А теперь порассуждаем глубже: мужчина заботсяь о безопасности себя и своей женщины начал думать о несовершестве техники на которой они передвигаются, дабы не случилось что нибудь плохое. Он думал о прохождении тех ремонта и замене всякого дерьма, чтобы легкомысленная женщина, которой до всего этого дела нет, могла думать о "романтическом принце на коне" в то время как он "рыцарь" находясь в Реальности жизни думает прежде всего о безопасности себя и своих близких. Вот тебе иная точка зрения, в которой я показал мужчину заботливым, а женщину легкомысленной. Вот тебе и полюса, Вера, вот тебе и отношения.
прекрати сравнивать верх и низ, левое и правое, черное и белое!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЕДИНЫ, РАЗНЫЕ И ОДИНАКОВЫЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Поделиться1952006-06-20 14:21:43
дорогой мой... я не говорила что одно хорошо, а другое плохо...
я просто сделала резюме... и усе!
я не оцениваю!!! по крайней мере очень стараюсь этого не делать!!! всегда!!! я просто предлагаю различные точки зрения на разные ситуации!!!
пс: и вообще... это тема анекдотофф... не там ты запостил рассуждательную статью... ибо сразу ясно что она рассуждательная...
хотя... могу потереть твои и мои посты после сделаем вид, что это просто было прикольно биби
Поделиться1962006-06-20 14:24:17
Не надо, это история!
Ты порссуждала, я порассуждал. У каждой медали есть 2 стороны.
Поделиться1972006-06-20 17:10:54
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Поделиться1982006-06-21 09:36:38
Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под «Столичной». Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.
Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись:
- Ежик... - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой?
В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов.
Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться.
На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:
- Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается...
Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:
- Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? - и он указал на Медвежонка.
- Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, - согласился второй.
Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...
Поделиться1992006-06-21 10:47:51
Приходит мужик в публичный дом. Его отвели в комнaту, входит девушкa, дверь зaкрывaется, через пaру минут с воплем УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!! девушкa выбегaет.
Упрaвляющaя нaпрaвляет вторую девушку, ситуaция повторяется.
Тогдa упрaвляющaя (женщинa бывaлaя) сaмa решилa посмотреть, в чем дело. Проходит пaрa чaсов, упрaвляющaя выходит из комнaты, попрaвляя одежду и говорит:
- Hу ужaс, но не УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!!
Поделиться2002006-06-21 10:48:45
Гагарин на самом деле кричал "да вы что, совсем с ума сошли - живого человека в космос отправлять? да у вас там всех, что, крыши...
...ПОЕХАЛИИ....."
Поделиться2012006-06-21 10:49:41
Ещё на тему гагарина:
Маленький Гагарин всю жизнь мечтал полететь в космос Первым, а вместо него первыми в космос отправили каких то сук.
Поделиться2022006-06-21 10:50:11
- Здравствуйте! Вас беспокоит Мосгострах...
- Мозго... простите, кто??
Поделиться2032006-06-21 10:58:09
Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам.
Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина?
То-то...
Поделиться2042006-06-21 10:58:21
Под Новый Год в компании студентов совсем не осталось денег:
- Надо с3,14здить ёлку...
- Ты что, тут же девушки!!!
- Ну, и что теперь - покупать её, что ли?
Поделиться2052006-06-21 11:02:59
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи?
- Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:
- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?!
- За ранний выход из шахты!..
Поделиться2062006-06-21 11:28:05
Учительница:
— А где наш классный журнал?
Вовочка:
— Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” — это да!!!
Поделиться2072006-06-21 11:37:36
Какая корпорация, обладает такими параметрами:
* годовой бюджет $12.2 триллиона
* 535 работников
* 29 были обвинены судом в избиении супруг
* 7 были арестованы за жульничество
* 19 были осуждены за написание фальшивых банковских чеков
* 117 обанкротили по крайней мере 2 бизнеса
* 3 сидели в тюрьме за разбойное нападение
* 71 не могут получить kредитной карты из-за плохой кредитной истории
* 14 были под арестом за нарушение законов о наркоте
* 8 были арестованы за кражи в магазинах
* 21 в настоящее время находятся под судом или следствием
* 84 были задержаны за пьяное вождение за ПОСЛЕДНИЙ год
КОНГРЕСС США - 535 членов.
Поделиться2082006-06-21 11:56:50
- Папа, откуда берутся дети?
- А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану?
Поделиться2092006-06-21 12:02:36
Отец возвращается с работы домой и застает дочь, "развлекающуюся" с вибратором.
Отец: - Доченька, ты чего это?..
- Да вот, пап, нормальных мужиков сейчас нет. Все пьют, гуляют...
Вот зашла в сексшоп", да и купила себе мужа...
А теперь мне больше никто и не нужен!
На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже.
Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска.
А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор.
Дочь: - Папуля, ты чего это?..
- Да вот, с зятем водку пью...
Поделиться2102006-06-21 12:02:47
Едет по лесу Илья Муромец, видит, стоит эстонец, а рядом с ним конь.
- Что не едет твой конь?
- Не едет...
- А ты его подкуй!
- Да я его и под куй и под живот, все равно не едет, зараза!